Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Feijoada de chocos
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Caldeirada de Lulas
45min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1h
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1h 15min