
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 35 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 369 kcal / 1541 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de chocos
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Massada de garoupa
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Feijoada de chocos
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Pota à americana
40min
Massada de lulas
35min
Arroz de lulas
1h
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas
50min