Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Caldo-verde
40min
Massa guisada com carne
45min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
2h 45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Pipis
1h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Cozido à portuguesa
1h 35min