
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 492 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chanfana de borrego
24h
Feijoada
1h 10min
Guisado de borrego
13h
Rancho
2h 45min
Ensopado de borrego
1h
Grão à alentejana
1h 15min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bifinhos rápidos
25min