Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Polvo com molho de ervas
1h
Cogumelos recheados
35 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Risoto de polvo
1h 10 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Soufflé de marisco
2h
Lulas com molho aurora
45min
Fricassé de lulas
40 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min