Dispositivos y accesorios
Lulas no forno
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
lulas limpas cortadas em argolas1000 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 6570 g
-
manteiga20 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1219.9 mg
Proteína
50.7 g
Calorías
2403.8 kJ /
574.5 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de lulas
1 h 30min
Lulas com molho aurora
45min
Lulas de fricassé com manjericão
1 h
Fricassé de lulas
40min
Empadão de pato com alheira
1 h 50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas recheadas
1 h 15min
Lasanha de salmão e camarão
1 h 30min
Tarte de chocolate e caramelo
4 h 40min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min