
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 574.5 kcal / 2403.8 kJ
- Proteína
- 50.7 g
- Grasa
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Coelho de coentrada
48h
Caril do mar
45min
Crepes de pescada
1h 15min
Migas de broa com bacalhau
30min
Polvo com molho de ervas
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Gratinado de lulas
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas com molho aurora
45min