Dispositivos y accesorios
Fricassé de lulas
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Sodio
119.7 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
1108.1 kJ /
264.9 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Arroz de tamboril
40min
Enrolados de atum em alface
20min
Linguini com amêijoa
40min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Lulas no forno
1h 10min
Lulas com molho aurora
45min
Creme de coentros
30min
Feijoada de chocos
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min