Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 farinheira picada com um garfo
- 50 g toucinho cortado em cubos
- 300 g batata cortada em pedaços
- 170 g curgete cortada em pedaços
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 ramo de hortelã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1009.9 kJ / 241.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 185.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de grão com espinafres
40 min