Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 10 g coentros
- 400 g farinha
- 200 g manteiga
- 20 g concentrado de tomate
- 20 g água
Bolonhesa
- 80 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Recheio
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g chalota
- 50 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 10 pés de cebolinho picado
- 4 ovos
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3615 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 77 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Quiche Lorraine
45min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Quiches despidas
50 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10 min