Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pão partido em pedaços
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g grelos cortados em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g alheira s/ pele partida em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Abóbora de Natal recheada
3h
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Sopa do vidreiro
45min
Aletria de laranja
40min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Esparregado à moda da Beira
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min