Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pão partido em pedaços
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g grelos cortados em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g alheira s/ pele partida em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Açorda de tomate
20min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Crumble de ameixa e avelã
35min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Coq au vin
1h 30min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Roupa velha
25min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min