Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de couves - TM5
50min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Canja cremosa
50min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de couves - TM31
50min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min