Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de brócolos
- 120 g cebola
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
Crumble de pão e sementes
- Azeite q.b. p/ fritar
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 50 g miolo de noz
- 10 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 150 g queijo camembert esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de curgete
20min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de couve-flor
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de curgete e brócolos
35min
Aveludado de lentilhas
40min