Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peixe à Portuguesa
6h 45 min
Massada de garoupa
45min
Tamboril à americana
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min