Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Douradas ao vapor
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salmão à florentina
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Tamboril à americana
40min