
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 777.8 kcal / 3254.5 kJ
- Proteína
- 75.5 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 8275.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz Mediterrânico
50min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa com chouriço e feta
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Arroz de peru
4h 50min
Arroz de bacalhau
30min
Carne em vinha de alhos
96h
Massa com frango e abóbora
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Almôndegas de porco
1h 30min
Tomatada de bacalhau
55min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min