Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 8275.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de bacalhau
30 min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Arroz Mediterrânico
50 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Raia com tomate-cereja
35 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min