Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 8275.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru
4h 50min
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Arroz exótico
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de peixe
55min