Dispositivos y accesorios
Empadão de massa
Prep. 10min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela30 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete500 g
-
cebola160 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
alcatra cortada em cubos400 g
-
cerveja140 g
-
pimenta2 pitadas de
-
Leite q.b. até perfazer 1000g
-
farinha140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
712.1 mg
Proteína
29.9 g
Calorías
2615.3 kJ /
625.1 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
89.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marmitas
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa de forno da avó
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Massa com frango e orégãos
30min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Frango à francesa
35min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Empadão de fiambre
1h
Empadão de carne
1h 20min
Gratinado de bolonhesa
1h
Frango com cerveja
40min