Versiones compatibles
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasa saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 150.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Filetes de linguado enrolados
45min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Salmão à florentina
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Peru festivo
30min
Frango à francesa
35min