Dispositivos y accesorios
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho4
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite20 g
-
peitos de frango (800 g aprox.)4
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
curgete cortada em rodelas finas120 g
-
batata cortada em rodelas finas150 g
-
Sal q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês150 g
-
talo de aipo20 g
-
cenoura60 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
espumante350 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas400 g
-
fécula de batata5 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
150.2 mg
Proteína
29.3 g
Calorías
2364.4 kJ /
565.1 kcal
Grasa
38.1 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
20.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
2 em 1
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com iogurte e ervas
3h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Peru festivo
30min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Almôndegas de peru
40min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min