Peitos de frango com espumante e legumes gratinados

Peitos de frango com espumante e legumes gratinados

4.5 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    4
  • mostarda
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • tomilho
    1 c. chá de
  • azeite
    20 g
  • peitos de frango (800 g aprox.)
    4
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • curgete cortada em rodelas finas
    120 g
  • batata cortada em rodelas finas
    150 g
  • Sal q.b.
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alho-francês
    150 g
  • talo de aipo
    20 g
  • cenoura
    60 g
  • salsa
    10 g
  • manteiga
    50 g
  • espumante
    350 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • natas
    400 g
  • fécula de batata
    5 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 150.2 mg
Proteína 29.3 g
Calorías 2364.4 kJ / 565.1 kcal
Grasa 38.1 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 20.8 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...