
Versiones compatibles
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 565.1 kcal / 2364.4 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Grasa
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 20.8 g
- Sodio
- 150.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango de fricassé
30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango com iogurte e ervas
3h