Versiones compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau espiritual
50min
Açorda de alheira e grelos
35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Açorda de tomate
20min
Ramequim de legumes
1h 25min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Açorda de marisco
30min
Esparregado
20min
Puré de batata e legumes
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min