Versiones compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini
1h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Ovos verdes
40min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Pataniscas de polvo
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Abóbora de Natal recheada
3h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Favada
55min
Açorda de marisco
30min