
Versiones compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 593 kcal / 2481 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Piza de alcachofra
Ninguna calificación
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Piza com batata e alecrim
50min
Alfajor
1h 20min
Chamuças de batata e coentros
45min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Pataniscas de polvo
40min
Migas de broa com bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min
Canja de maruca
35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min