Versiones compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de beterraba e laranja
1h
Alfajor
1h 20min
Migas de broa com bacalhau
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Panacotas de ameixa
5h
Flores de curgete recheadas
25min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Panquecas em frasco
20min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Puré de batata e legumes
40min