Versiones compatibles
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
Almôndegas
- 4 dentes de alho
- 15 folhas de manjericão
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 350 g salsichas frescas s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola
- 120 g cenoura
- 150 g curgete
- 200 g pimento vermelho de conserva ou assado
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 150 g água
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 400 g massa tipo fettuccini verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Arroz de peru
4h 50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Filetes de linguado enrolados
45min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min