
Versiones compatibles
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
Almôndegas
- 4 dentes de alho
- 15 folhas de manjericão
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 350 g salsichas frescas s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola
- 120 g cenoura
- 150 g curgete
- 200 g pimento vermelho de conserva ou assado
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 150 g água
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 400 g massa tipo fettuccini verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 622 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz com almôndegas de atum
50min
Strogonoff
35min
Chicken à la King
40min
Arroz de peru
4h 50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à francesa
35min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Almôndegas de porco
1h 30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min