Versiones compatibles
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 50 g queijo (flamengo, parmesão, ilha, etc.)
Almôndegas
- 4 dentes de alho
- 15 folhas de manjericão
- 250 g peito de frango cortado em pedaços
- 350 g salsichas frescas s/ pele
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g cebola
- 120 g cenoura
- 150 g curgete
- 200 g pimento vermelho de conserva ou assado
- 30 g azeite
- 20 g vinho branco
- 150 g água
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 400 g massa tipo fettuccini verde
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Burrito de peru no forno
50min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
1h 30min
Arroz de peru
4h 50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Arroz com almôndegas de atum
50min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h