Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3101 kJ / 741.2 kcal
- Proteína
- 89.5 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 9575.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Salada cor de rosa
10min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau gratinado com camarão
50min