
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta de broa
- 100 g broa de milho cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros só as folhas
Picado de azeitona
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de queijo parmesão ralado
- ½ limão só o sumo
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Bacalhau
- 800 g água
- Sal q.b. p/ temperar
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 65 g azeite
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 ovos
- 70 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 741.2 kcal / 3101 kJ
- Proteína
- 89.5 g
- Grasa
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 9575.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Ovo estrelado
40min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau com grão e broa
45min