Versiones compatibles
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles de tomate seco
- 80 g farinha tipo 65
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 120 g água
- 50 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos médios
Recheio
- 80 g queijo gorgonzola
- 80 g queijo-creme
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta (opcional)
Creme de couve-flor
- 50 g manteiga
- 700 g couve-flor
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1385.7 kJ / 331.2 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 382.2 mg
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