Versiones compatibles
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 568.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Daiquiri gelado
7h 20min
Pita shoarma de frango
8h
Smoothie de framboesa e coco
5min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Cocktail desperta paixões
5min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Doce de cebola - TM31
Ninguna calificación
Azeite de citrinos
168h
Massa de salsa
20min
Almôndegas de frango asiáticas
40min