Dispositivos y accesorios
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Prep. 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
couve-flor cortada em pedaços150 g
-
pinhão50 g
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sobras de pão100 g
-
carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)600 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
hortelã10 folhas de
-
iogurte grego200 g
Arroz
-
cebola50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
sal1 c. chá de
-
lima (raspa e sumo)1
-
limão (raspa e sumo)1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
568.2 mg
Proteína
28.1 g
Calorías
2860.4 kJ /
683.7 kcal
Grasa
33.7 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
68.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Abóbora de Natal recheada
3h
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Ninguna calificación
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Doce de cebola - TM31
Ninguna calificación
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Vitela tonnata
50min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min