Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
TM6 TM5 TM31

Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Almôndegas

  • 150 g couve-flor cortada em pedaços
  • 50 g pinhão
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão (casca, só a parte amarela)
  • 10 g salsa
  • 10 g coentros
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 100 g sobras de pão
  • 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
  • Azeite q.b. p/ fritar

Molho de iogurte

  • 10 folhas de hortelã
  • 200 g iogurte grego

Arroz

  • 50 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1000 g água
  • 350 g arroz agulha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 lima (raspa e sumo)
  • 1 limão (raspa e sumo)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2860.4 kJ / 683.7 kcal
Proteína
28.1 g
Carbohidratos
68.7 g
Grasa
33.7 g
Grasa saturada
10.7 g
Fibra
4.8 g
Sodio
568.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas