Versiones compatibles
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 568.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calulu de peixe
40min
Sumo verde
5min
Coroa de pães
9h 30min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Rosbife de pimentos
2h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Polvo com molho de ervas
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h