Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha
1h 10min
Piza Margarita
1h 45min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Mini pizas
1h 30min
Piza de restos
4h 40min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza 4 estações
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min