Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
o 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Garibaldis
5h
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Summer pudding
8h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate
1h 40min
Taça dos reis
8h
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo mojito
45min