Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1008.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Massa da quinta
40 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Farfalle com curgete e limão
45min
Lasanha de fiambre
55 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Massa com chouriço e feta
35 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5 min
Massa de forno da avó
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min