Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1008.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Massa da quinta
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Lasanha de fiambre
55min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa com curgete e bacon
40min
Salada de arroz e atum
1h
Penne com atum
30min