Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g miolo de camarão
- 1000 g leite
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 220 g espargos brancos cortados em 3
- 300 g batata palha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 48 g
Recetas alternativas
Risoto à alentejana
30min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau gratinado com camarão
50min