
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 92.4 kcal / 386.4 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 243.6 mg
Recetas alternativas
Sopa alentejana
30min
Arroz doce
1h
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de coentros sem batata
30min
Creme de coentros
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de alface
35min