Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
Recetas alternativas
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de alface
35min
Sopa alentejana
30min
Canja de maruca
35min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de coentros
30min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de cenoura e canónigos
35min