Dispositivos y accesorios
Massa com pesto de espargos
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2172.1 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
3127 kJ /
747.4 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
11.7 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para todos os dias
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ratatouille
40min
Canelones de beringela
1h 5min
Couve-flor gratinada
50min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Caril de legumes
55min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Soufflé de queijo
1h 10min
Ramequim de legumes
1h 25min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min