Versiones compatibles
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 342.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango à francesa
35min
Frango na Púcara
1h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lombinhos de porco
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Medalhões de porco com manga
40min
Frango com cerveja
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min