Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
- 20 g sobras de pão
- 50 g cebola
- 1 ovo
- 450 g atum em lata escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b.
Molho e arroz
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 30 g vinho branco
- 600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2844.9 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 80.6 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1436.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
1h 10min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Lasanha de atum
1h
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Almôndegas de peru
40min
Hambúrgueres de salmão
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Piza enrolada
1h 15min