
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 497.1 kcal / 2079.9 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 653.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisado de perú coberto
1h 5min
Empadão de carne
1h 20min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Arroz de açafrão com peru
40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Frango guisado com cogumelos
30min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango com cerveja
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min