Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 653.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de açafrão com peru
40min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Empadão de carne
1h 20min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Fusilli com carne guisada
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h