Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de polvo
1h 10min
Raia com tomate-cereja
35min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau à Assis
25min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Risoto de dourada
1h