Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Polvo à moda do Minho
50min
Creme de bacalhau
35min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Coelho à diplomata
50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min