Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Caldeirada de marisco
40min
Bacalhau à Assis
25min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Escabeche de bacalhau
30min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Coq au vin
1h 30min
Polvo com molho de ervas
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Bacalhau com broa e pimentos
1h