Dispositivos y accesorios
Bacalhau à abade de Priscos
Prep. 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
polpa tomate70 g
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri½ c. chá de
-
leite1000 g
-
farinha120 g
-
manteiga50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
0 kJ /
322 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau à Soutelo
25min
Rolo de pescada e salmão
1 h 15min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 h
Bacalhau espiritual
50min
Gratinado de peixe
1 h 10min
Bola de bacalhau
1 h 30min
Bacalhau da consoada gratinado
1 h 15min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 h 40min
Pudim de bacalhau
2 h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 h 35min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 h