
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 5 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 203.2 kcal / 850.2 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 667.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Canja cremosa
50min
Sopa de milho
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa rica
1h 10min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min