Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 5 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de abóbora e camarão
55min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de curgete e brócolos
35min
Juliana de legumes
40min