Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 500 g batata cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água
- 5 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 816 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de batata-doce
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min