Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2829.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Torta de bacalhau
2h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min