Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado bem espremido
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de coentros
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços pequenos
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2259.1 kJ / 539.9 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2829.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Empada de galinha
2h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empada de alheira e grelos
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min