Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 61.1 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Arroz de bacalhau
30 min
Arroz de grão com farinheira
50 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Açorda de tomate
20min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Farófias com creme de limão
40 min
Açorda de marisco
30 min