
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1085 kcal / 4539.4 kJ
- Proteína
- 55.3 g
- Grasa
- 61.1 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Sodio
- 4947.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Açorda de tomate
20min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Bolo de vinho Moscatel
45min
Ovas com alho e malagueta
35min
Poejada
45min
Magusto
50min
Açorda de marisco
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Douradas com açorda de coentros
45min
Açorda de alheira e grelos
35min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Bacalhau à Soutelo
25min