Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 61.1 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Migas de broa com bacalhau
30min
Açorda de tomate
20min
Bacalhau espiritual
50min
Ovos verdes
40min
Bacalhau à Soutelo
25min
Açorda de marisco
30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Açorda de alheira e grelos
35min
Leite-creme de chocolate
40min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min