Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 61.1 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4947.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sapateira recheada
5min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Açorda de tomate
20min
Bacalhau espiritual
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Aletria de laranja
40min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Açorda de alheira e grelos
35min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de marisco
30min