
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g agrião só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g curgete c/ casca, cortada em pedaços
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - Sal q.b. p/ temperar
- 20 g manteiga
- 10 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Natas q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 116.6 kcal / 488 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 27.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de canónigos
25min
Creme de alface com camarão
50min
Creme verde
30min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alface
35min