Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g água
- 8 folhas de couve-lombarda (ver dica)
- 8 bifes finos de peru (800 g aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 8 fatias de queijo flamengo
- 1 farinheira s/ pele (150 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 40 g molho de soja
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Caldeirada de peixe
45min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Peixe à putanesca
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Arroz de pato
1h 5min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Fricassé de pescada
1h 10min