
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 150 g folhas de agrião
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche mais q.b. p/ guarnecer
- 1 limão (raspa e sumo)
- Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 205 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de curgete
20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Sopa de legumes com pesto
55min
Creme de curgete
40min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alface
35min