Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 150 g folhas de agrião
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 limão (raspa e sumo)
- Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa da Avó
45min
Creme verde
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de curgete
20min
Creme de canónigos
25min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de curgete
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de cenoura e canónigos
35min