
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 225 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinagre de vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 - 8 pernas de frango s/ pele (700 g aprox.)
-
250
g arroz vaporizado
o 250 g arroz agulha - 550 g água
- 50 g cebolo cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 590.5 kcal / 2470.4 kJ
- Proteína
- 40.8 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 767.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango tandori
8h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Peito de frango com caril
12h
Porco agridoce
1h 15min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Frango com cerveja
40min