Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 225 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- 40 g ketchup
- 25 g açúcar mascavado
- 20 g amido de milho
- 55 g vinagre de vinho branco
- 30 g molho de soja
- 6 - 8 pernas de frango s/ pele (700 g aprox.)
-
250
g arroz vaporizado
o 250 g arroz agulha - 550 g água
- 50 g cebolo cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2470.4 kJ / 590.5 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 767.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango e batata-doce
30min
Porco agridoce
1h 15min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Frango tandori
8h
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com cerveja
40min