
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 462.9 kcal / 1936.8 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 981.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de marisco
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Caldeirada de bacalhau
40min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau da alentejana
50min
Feijoada de polvo
1h 30min
Polvo guisado
55min
Bacalhau à Soutelo
25min
Caldeirada de Lulas
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Massada de lulas
35min
Bacalhau à Assis
25min