Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 981.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Bacalhau à Soutelo
25min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de tamboril
35min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Massada de lulas
35min
Feijoada de polvo
1h 30min
Massada de cherne
40min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo
1h 15min