Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz malandro de entrecosto
1h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Massa com frango e orégãos
30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de cabidela
50min
Massa guisada com carne
45min
Vitela à americana
1h 20min
Massa rica com vitela
50min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min