Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata branca c/ pele cortada ao meio
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1500 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em grão
-
1
pé de hortelã
o 1 pé de hortelã da ribeira - 1 folha de louro
- 2 c. chá de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Salmão à portuguesa
45min
Bacalhau com todos
1h
Arroz de lapas
45min
Polvo à moda do Minho
50min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Lulas guisadas
50min