Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g batata
- 50 g abóbora
- 50 g feijão-verde
-
30
g carne de vitela ou borrego
o 30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele ou borrego - 200 g água
- 1 pitada de sal
- Azeite q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 417.1 kJ / 99.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 186.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
O 1º puré de pescada
30min
Puré de peixe e legumes
35min
Puré de pera
15min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
Puré de cenoura e batata
30min
O 1º puré de carne
30min
Puré de pera e banana
5min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
Puré de legumes e carne
40min