Lasanha de atum e espinafres

Lasanha de atum e espinafres

4.7 137 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres descongelados bem espremidos
    800 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • queijo ricota esfarelado
    250 g
  • atum em lata escorrido
    500 g
  • leite
    1500 g
  • manteiga
    80 g
  • farinha
    150 g
  • placas de lasanha frescas
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 40 g
Calorías 3062 kJ / 733 kcal
Grasa 32 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 70 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...