Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3062 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Lasanha de legumes
1h 15min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha
50min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min