Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g nabiças
- 260 g feijão branco cozido e escorrido
- Azeite q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabiças
35 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min