Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Açorda de poejos
40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Coelho estufado com esparguete
9h