Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de tamboril
35min
Massada de cherne
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de peixe
55min
Caldeirada de bacalhau
40min
Lulas guisadas
50min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Fusilli com carne guisada
50min
Massada de garoupa
45min
Arroz de polvo
1h 15min