Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 100 g tomate em pedaços
- 1050 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g pimento cortado em tiras
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldeirada de bacalhau
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Arroz de tomate
30min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de feijão com morcela
35min
Arroz de tamboril
40min
Arroz de peixe
55min
Meia-desfeita da avó Anica
35min