Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 200 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 150 g fiambre s/ gordura cortado em pedaços
- 100 g presunto s/ gordura cortado em pedaços
- 150 g milho cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2228.4 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1583.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa de forno da avó
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Penne com atum
30min
Massa com frango no forno
1h
Empadão de fiambre
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa da quinta
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25 min