Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas limpas com tentáculos
- 120 g bacon em cubos
- 270 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 170 g tomate maduro
- 5 g salsa
- 35 g azeite
- 65 g vinho branco
- 10 g pão ralado
- 120 g pimento verde cortado em pedaços
- 390 g tomate pelado
- 200 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Feijoada de chocos
45min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Lulas guisadas
50min
Pipis
1h
Massada de peixe
55min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min