Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas limpas com tentáculos
- 120 g bacon em cubos
- 270 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 170 g tomate maduro
- 5 g salsa
- 35 g azeite
- 65 g vinho branco
- 10 g pão ralado
- 120 g pimento verde cortado em pedaços
- 390 g tomate pelado
- 200 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massada de peixe
55 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de pato
1h 5 min
Sapateira recheada
5min
Lulas guisadas
50 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Feijoada de chocos
40 min