Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas limpas com tentáculos
- 120 g bacon em cubos
- 270 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 170 g tomate maduro
- 5 g salsa
- 35 g azeite
- 65 g vinho branco
- 10 g pão ralado
- 120 g pimento verde cortado em pedaços
- 390 g tomate pelado
- 200 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1206 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau na broa
1h
Ensopado de borrego
1h
Poejada
45min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Bacalhau à Brás
25min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Coelho à caramela
13h
Arroz de pato
1h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Polvo à lagareiro
1h 30min