Versiones compatibles
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 190 g leite condensado cozido
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 160 g açúcar mascavado escuro
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Mousse de chocolate
20min
Quadrados de chocolate cobertos
50min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo quente de brigadeiro
25min
Bolo de leite condensado e ananás
1h