Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1700.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Empadão de carne
1h 20min
Lasanha
50min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Bacalhau à Brás
25min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Bolonhesa
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Bacalhau com natas
40min