Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 30 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g vinho branco
Arroz
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
Montagem
- 240 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 gemas de ovo
- 10 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3444.2 kJ / 823.2 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1700.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Empadão de carne
1h 20min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Bacalhau com natas
40min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Laços com carne picada e linguiça
45min