Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g azeite
- 1 lima (raspa e sumo)
- 20 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- ½ malagueta verde (opcional)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 250 g arroz agulha
- 400 g lombo de salmão s/ pele
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2853 kJ / 681.9 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 656.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Sopa e salmão com arroz
45min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min