Dispositivos y accesorios
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Prep. 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-verde cortado em juliana300 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços750 g
-
água750 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
735 kJ /
176 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas salgadas
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa com favas e coentros
35min