Versiones compatibles
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g feijão-verde cortado em juliana
- 6 ovos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 750 g tomate maduro cortado em pedaços
- 750 g água
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 735 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
30min
Sopa de tomate
45min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de alface
35min