
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 450 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Empadão de coelho
Ninguna calificación
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Soufflé de peixe
1h
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com “natas”
50min