Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Soufflé de peixe
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
50min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Bacalhau com “natas”
50min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min