Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau espiritual
50min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Caril de pescada
25min
Bacalhau com “natas”
50min