Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1h 20min
Bacalhau com “natas”
50min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1h 5min
Açorda de peixe
20min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Bacalhau com natas
40min